Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Aleksandra Balmont


Aleksandra Balmont

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кто вы?
Вампир

2. Имя и Фамилия
Александра Бальмонт/Aleksandra Balmont
Прозвище: Алекс, но не Сандра да это и понятно почему.

3. Возраст
Возраст: 72 года | 18 - 19 лет

4. Пол/Ориентация
Пол и ориентация: женский | би

5. Биография
Детство - детство, ты куда спешишь? Детство - детство, ты куда летишь?
Или как прожить всю жизнь, надеясь на светлое счастья!

Ах, это девочке можно было бы, и позавидовать, причем в открытую. До неприличия богатая, ко всему прочему, любящая семья. Дочь - мать - отец и только так, а не иначе. Казалось, это была самая идеальная семья на всем свете. И, в общем-то, так и было до определенного момента.
Маленькая Алекса никогда не страдала отсутствием внимания или любви. Малышку любили все и вся. Конечно, умненькая, симпатичненькая, добрая и милая девочка была похожа на ангелочка, что спустился с небес. Родители почти не отходили от нее, делали все, что она захочет. К сожалению, как это часто бывает, этим ее и испортили. Да и не удивительно, когда за тобой все время присматривают мамочка да папочка, то понимаешь что ты нужный человек  в семье, но когда они тебя еще и балуют за плохое поведение это совсем другое. Это как огонь и лед, две разные вещи. Когда девочке было все 5 лет, она уже прекрасно понимала что все что не попросит этот ангел родители с превеликим удовольствием дадут ребенку, так и случилось с кулоном. Этот талисман всегда передавался по наследству от матери с дочери и не как не иначе. В одни из вечером, Анна (мать) именно так звали мать Александры, рассказала девочке что кулон из чистого серебра это фамильная ценность их семьи, и как не странно у Алекс появилась темная мыслишка что бы её получит. Хотя, что мог сделать ребенок в пять лет? Ну, если того клянчит, безделушку от родителей. Именно так и сделала Александра, она все уши прожужжала Анне что хотел кулон, но мать лишь отдала девочке брелок когда её исполнилось 15 лет. Но каким критериям, Александра так и не поняла.
Когда Алексе исполнилось 7 лет, в их семье произошло пополнение, радость, смех, горе, злоба, из-за этой Александра потеряла любовь родителей, боже да Александру просто забыли, если раньше она купалась в любви родителей, то теперь все иначе, родители просто не замечали девочку. Еще одна девчушка, красавица доченька, да и до жути похожая на сестру. Те же глаза, та же улыбка, даже странно стало, как будто бы они близнецы, но в тоже время разные до безумия. Алекса сразу невзлюбила Сандру.
И ее можно понять, ведь все внимание, вся забота родных тихонько переползла на это маленькое, вечно орущее, чудовище. Как Александра мечтала придушить это маленькое создание, собственными руками. Что б знала кто отнимать любовь родителей и её.
Шли годы, а сестры Бальмонт никак не могли друг с другом поладить. Вечные ссоры, придирки, драки, а все наказания сваливались на Алексу. "Ведь она старше, ведь она умнее сестры и не должна драться с ней, как маленькая" - все время передразнивала она родителей. А ненависть к Сандре становилась все больше, как и ненависть к родителям.
И вот, не вытерпев однажды упреков, старшая из Бальмонт покинула родимый дом, пустившись на произвол судьбы, которая и привела ее в Стетворд. Здесь она позабыла семью, но не обиды, что кипели внутри.
Как ни странно, это почувствовали. И не кто-то, а вампиры, про которых слагали красивые легенды. Они то и нашла в Алексе ту, таившуюся долгие годы, силу, наверное, вот еще один факт того по чему девушка, так желала стать как они, то есть вампиром. И в один из таких дней, она не выдержала и отправилась в лес, и как не странно она нашла того кого искала. Да и упрашивать вожака не заставило труда, ему то что главное что бы людей в клане стало больше, а остальное не важно. После укуса, как не странно Алекса не чего не почувствовала, но какого было её удивление когда началась сильная боль, горло жгло как в кратере вулкана, ноги и руки не слушались девушку, все стало плыть перед глазами, но после нескольких минут или даже часов мучения все прошло, очнулась она у себя доме, в Стетворде, шея уже не более, но все таки привкус боли её оставался на горле девушку, все бы не чего но вот только она прекрасно понимала  кем стала и от этого она её красивой мордашки появлялась усмешка. И вот вампиры  выпустили ее на волю.
Бальмонт была рада до безумия, больше никаких преград, рамок и упреков. Делай что хочешь, когда хочешь. Но одно не давало ей покоя. Возмездие.
Именно из-за этого желания и появилась на свете Александра Бальмонт, одна единственная, без партотипов или кого-то похожего. Алекса и Сандра слились воедино, ибо так пожелала старшая из Бальмонт, лишив сестру права на собственную жизнь. Ибо это было ее возмездие.

6. Характер
Возможно, многие из вас скажут, что красивая не может быть умной. Но не стоит торопится с выводами. Хотя в этом случае вы наверное правы.
Александра легкомысленна, позитивна, но, как бы это ни было прискорбно, стервозна, хотя кто в наши дни не стервозен, даже самая не красивая девчушка готова стать стервой что бы её любили. Но как не странно Алекса имеет право носить это звание стерву, уж больно она много натерпелась.  Вспыльчива, нагла. Хамка еще та, ведь язык у нее подвешен будь здоров, чему конечно способствовали родители, а что бы думали одаривать девочку конфетками за плохое поведение с рук сойдет?
Конечно, так оно и должно быть, но это только одно из ее не самых положительных качеств. Она несколько лжива. Хотя точнее это будет назвать маской. Маской невинности, сняв которую ангел  по сценарию превращается в демона. Но у нас все очень не просто.
Притворяясь эдакой милой дурочкой, она оглушает своим звонким, беззаботным смехом, располагая к себе, а затем, заманив в ловушку, съедает на завтрак с потрохами. Она хитра и ловка, притворится или солгать для нее плевое дело, как почистить утром зубы. Любит выставлять других на посмешище или просто заставлять чувствовать себя дураками. И самое ужасное в этом то, что ей это удается. Плюс ко всему прочему ее способность, считай, покровительствует ее шалостям.
И вот она, тот или иной раз, захотев подшутить, создает вторую себя, нисколько не отличающуюся, и полностью запутывает окружающих. Никто до сих пор не знает точно, один это человек или их на самом деле двое. Алекса и Сандра или же просто Александра?

7. Внешность
Про таких говорят, что они похожи на солнце. И это сущая, правда. Александра всегда светится словно лучик восходящего светила. Ее ослепительная улыбка никогда не слезает с овального, чуть продолговатого лица. Большие глаза цвета  неба обрамлены густыми, черными, как воронье крыло, ресницами. Тонкие брови игриво вздернуты вверх, а курносый нос еле заметно морщится от широкой улыбки. Звонкий, певучий голос чарует всех, кто удостоился его услышать.
Бледная, как слоновая кость, кожа. Эта девушка, казалось, производит свет и тепло. Даже странно, как она, будучи такой жизнерадостной, оказалась среди горделивых вампиров.  Хотя и ее подбородок властно приподнят вверх, а доброжелательный взгляд пропускает тени надменности.
Длинные светлые волосы локонами ниспадают на округлые плечи и тянутся ниже до лопаток, прикрывая изящную, длинную шею. Кстати, чуть ниже ключицы у Алексы сделана татуировка в виде одной половинки пятиконечной звезды. А у Сандры, как вы уже догадались, наведена другая ее половина. Именно по этим татуировкам и различают, так называемые, части одной, всеми любимой девушки.
Наверное стоит сказать, что и осанка у этой особы просто идеальна. Ее манеры, все ее движения приводят в восторг. А длинные, изящные ноги фотомодели завершают ее образ ангела.
вид

8. Способности
Массовое клонирование- создание своих копий в особо крупных размерах.

9. Артефакты
Ну что обычный кулон, нет в нем не чего такого этакого, но как не странно именно только кулон передается по наследству и именно по женской линии, вот и Александра заполучила его, хоть и силой но зато он теперь у девушки есть. Считается что обладает какой-то силой, мол дорогая висюлька которая висит на шеи у Алексы, это на самом дела талисман, хотя девушка в это мало верит и носит его лишь по тому что считает брелок очень дорогостоящим.
кулон

10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
-Я ненавижу, ненавижу тебя, слышишь, ненавижу - кричала, пребывая в неистовом гневе на свою сестру, Алекс. Эту ссору было трудно назвать очередной, потому что именно ей и пришлось впоследствии стать последней, но об этом сама Александра  узнает чуть позже, когда сама избежит крепких и неуловимых объятий холодной смерти, после того как огреет сестру, столкнув её с лестницы.
-Замолчи и не смей кричать на меня, ты же знаешь я могу не сдержаться и тогда...- лицо сестры исказила ужасная маска злости и ужаса, все ее тело покрылось мелкой дрожью, легкий тремор окутал ее  своей невидимой пеленой, не желая отпускать из своих вязких объятий гнева.
-И что?! Что тогда?! Ты убьешь меня?! Или расскажешь родителям, что их старшая дочурка бьет тебя?!- с уст девушки слетел звонкий и пронзительный смех, смех злости, гнева и безумства, которые она больше не могла сдерживать, в этот момент ей было все равно умрет она или нет, будет ли ей больно или она сделает больно, ей было все равно. Сейчас она просто люто ненавидела Сандру, и если раньше у Алекс дальше злобы не шло, то теперь она готова была увить эту гадину. 
-Убить тебя?! Алекс, из нас двоих это ты ненормальная!- закатилась понизительным смехом ее сестра, правой рукой беря вазу стоявшую не так далеко от самой сестры и  стала медленным, но уверенным шагом приближаться к Александре. Заметила вазу слишком поздно, так поздно, что Сандра уже усела крепко схватить своими длинными цепкими пальцами ее золотистый локон волос, да так сильно, что казалось, еще секунда и он навсегда покинув свою хозяйку, останется как трофей в руках девушки.
-Что ты задумала? -  испуганны взгляд Александры, упал на вазу в руках сестры, холод которого она уже явственно чувствовала на коже своего лица.
- А вот подпортить тебе мордашку не мешало бы, чтобы ты перестала вести себя так, будто тебе все позволено - с этими словами Сандра уже занесла на опасное расстояние от личика девушки холодный фарфор, как недолго думая Александра , нащупав сзади себя стоящий горшок с землей, быстро зачерпнув его своей маленький кулачек, выпрыснула едкий песок прямо в глаза сестры, хватка которой в этот момент ослабла, ваза глухим ударом упала на пол, разбив плитку на несколько мелких осколков, разлетевшихся к ногам девушки, и ее руки теперь, отпустив локон своей сестры, потянулось в глазам, в которых словно удар током явственно ощущалась нестерпимая резь. Но Александра больше не могла терпеть злобы на сестру и она недолго думая резкими движениями, толкнула сестры, но не засчитав силу Сандра с воплями покатилась с воплями покатилась по лестнице в низ. По началу Александра поверить не могла в то что случилось, но потом постояв несколько минут в оцепенение, на лице девушки появилась злобная ухмылка и не долго думая она спустилась вниз.
- Чтоб, ты знала, я тебя так люблю, - провозгласила Александра над мертвым телом сестры и недолго думая схватила куртку и выбежала из дома.

Отредактировано Aleksandra Balmont (2009-12-31 05:37:36)

+2

2

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Aleksandra Balmont


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC