Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Бар "Гадкий Койот" » Зал


Зал

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Медленно, слово нехотя прошаривая перед собой своей палкой, Затойчи продвигался к залу, где он надеялся найти какое-нибуть какую-нибуть работу, обычно в таких шумных местах всегда находились какие-либо выпивохи или кто-либо еще, кому потребуется вправка костей или массаж на расслабление. Да и вообще в таких местах ему было не то что бы спокойней чем где-либо еще, но все же тоже подходяще, хотя он предпочитал тихие и укромные места, безлюдные в основном. Такой вот парадокс, непонятный другим людям, если бы они знали.
- Как же здесь шумно...
Неуспев додумать свою фразу, Затойчи был сбит в сторону и грубо оттолкнут каким-то пьяным мужланом. Вцепившись в свою палку рукой пытаясь опереться на нее и медленно отходя в сторону быстро и не перставая кланяться, рассыпаясь в извинениях Китано оказался в углу зала, где присев на лавочку оперся на меч плечем, уставив его в пол, обняв так и остался сидеть и слушать, прислушиваться к разговорам, водя головой из стороны в сторону, с закрытыми глазами, так что даже зрачки не двигались, кто бы смог представить, что это не слепой. Впрочем ему самому легче было быть слепым.

0

32

[Начало игры]
День сегодня был на редкость очень приятный и удивительный, для Росио. Душе было спокойно, от чего хотелось петь и танцевать. Но девушка, конечно же, этого делать не будет, уж больно бы это нелепо смотрелось на фоне серого и мрачного Стэтфорда. Постукивая каблучками, Ева вошла в бар "Гадкий Койот", одно из самых любимых мест вампирессы. Здесь частенько встречались знакомые лица, в смысле вампиры. Да и не только...
Леди Гранада огляделась в баре всего "полтора" человека, собственно и не удивительно. Обычно в такое время все сидят дома и только самые отважные гуляют по такому морозу. Ухмылка. Хотелось совершить чего-нибудь такого, что не оставит ее скучать. Или их любимое занятие с Ивэн, "поиграть" с обычными людьми. Проведя ласково взглядом ещё раз по залу, она остановилась на мужчине сидящий в углу. Он был какой-то далекий от мира, задумчивый. Вампиресса уверенным шагом быстро подошла к нему, и села рядом закинув одну ногу на другую плавно покачивая ею.
- Не помешаю? - спросила красотка, прекрасно зная какой бы ответ она не получила, всё равно останется здесь.

0

33

-Какое все же это место...странное
Уже раздумывая над тем, как встать и уйти потихоньку, Китано услышал что в зал зашел какой-то новый человек. Развитый слух, благодаря его жизни был даже слишком остр, что бы не отличить какую-то неестественную легкость в походке девушки, а это была несомненно она.
Закрытые глаза Затойчи были уставленны в пол, метров на 5 вперед, с наклоненной головой, он не двигался, не подавая и даже виду, что он что-то слышит - обычный слепой старик, которого каким-то ветром занесло в такое место.
Когда стук каблуков прекратился рядом с ним, Затойчи все так же не поднимал головы, доказывая, что совершенно не заметил никого рядом. Но когда девушка его окликнула сладким и не менее другим голосом, нежели должен был бы быть. Ведь голос человека более грубый на слух, даже у девушек. Но этот голос чем-то отличался по тональности и вибрации, Китано пытался это понять. Затойчи не поднимая головы повернул наклоненную вниз голову уставленную в пол, к девушке, глупо улыбаясь и слегка хихикая, согласно качая головой, указывая, что тот не против.

0

34

Ивэн медленным шагом направлялась в бар "Гадкий Койот". Она шла сюда лишь, чтобы увидеть этот бар, так как была нассышена о нем и слышала только положительные слова. В голову Ивэн лезли самые разные мысли, в основном на тематику "я голодна, чью бы кровь отведать?". Девушка не питалась с самого утра, и естественно голод берет свое.
Интересно, этот день принесет мне сюрпризы?
Ивэн вошла в бар и внимательно осмотрелась. Бар как бар, таких она уже предостаточно навидалась. Что, вот такого, особенного видят в этом баре другие? Ивэн была огорчена самим фактом, что потащилась сюда лишь из-за каких-то пустяковых слухов. А в это время она могла бы хорошенько покушать, но нет, ее как всегда тянуло в другую сторону. Но был единственный плюс в этом дне. Ивэн заметила давнюю, хорошую подругу Росио Еву Гранаду, которая сидела у бара. И как всегда в окружении мужчины. Что ж, не дурно.
Ивэн быстро улыбнулась и направилась к подруге.
- Салют. - проговорила она, дотронувшись рукой до плеча Росио.
Одновременно Ивэн бросила короткий и не заинтересованный взгляд на улыбающегося рядом мужчины.

0

35

Росио с интересом рассматривала парня, он был какой-то странный. Вел себя не естественно, что даже не много ввело Еву в заблуждение, но спустя пару секунд девушка снова приняла нейтральное выражения лица и развернувшись боком к парню стала рассматривать зал. Что сказать она не могла найти, просто она не была из тех девушек, что навязывают свое общения. По ее мнению хотят общаться - пусть общаются, а лезть в чужие мысли не хотелось, да и зачем?
Внезапно она увидела вампира, которого менее всего ожидала. Это была ее любимая и самая близкая подруга - Ивэн. Она была ее рада видеть, Гранада всегда ее рада видеть с того самого дня как та ее спасла. С тех пор они были просто не разделимы. Их уже не привыкли видеть по раздельности, считая, что они одно целое. Хотя Росио такой вариант не устраивал, и она пыталась всем объяснить, что они всё таки две разные девушки, но факт остается фактом они очень близки.
Ева улыбнулась и погладила руку Ивэн, лежавшая на хрупком плече Гранады.
- Салют. - проговорила она.
- Здраствуй. - ласково ответила она, в который раз отмечая,  что другого приветствия она не знает, а вернее всегда здоровается только таким способом. Сколько лет прошло, а от тех времен всё никак не отвыкнуть...

0

36

Продолжая улыбаться глуповатой улыбкой, натянутой на лицо, Затойчи все так же не поднимал головы, поставив свою палку на пол и слегка на нее облакотившись, тот нагнулся вперед. Застучал еще одил черемзерно легкий перестук каблуков - кто-то еще зашел в зал, не прошло и минуты как рядом с Китано и девушкой послышался голос:
- Салют. - проговорила она.
Приподняв в этот раз голову, Затойчи ухом стал притягиваться к девушкам, что бы все отчетливо слышать, слегка приоткрыв рот, делая вид, что он хотел что-то сказать, мужчина медленно его закрыл. Со стороны это смотрелось как оборванная фраза, которую он так и не смог сказать.
- Здраствуй.
тут уже явно было понятно, что они подруги, это могло предвещать для него лишь две вещи, какой-то зароботок, либо же проблемы, ведь что-то его насторожило в этих двух девушках. Держась за рукоядку скрытого в палке меча, второй рукой тот загулял по ножнам, изображая, что хочет найти точку опоры, что бы поудобней облакотиться на свою трость для слепца. А улыбка все так же не сходила с его уст, закрытые глазницы не дергались, а лицо ничего не озображало

0

37

Рука Росио дотронулась до холодной руки Ивэн. Между Ив и Росио всегда существовала дружба, причем такая крепкая и не разрывная. Так сказать, не разлей вода, не разнеси динамит. Они дружили с давних пор и с тех же пор, всегда были вместе. Рука об руку, они могли доверять друг другу сокровенные тайны. А кто-то говорил, что между женщинами не может быть дружбы. Или необычайная, розовая любовь либо вражда.
Ивэн вышла из омута мыслей и сплошных воспоминаний, внимательно присмотревшись к мужчине. Он явно не был вампиром. Охотник вероятнее всего. Его рот открылся, и он хотел было уже что-то сказать, как вдруг он закрыл свой рот. Странно.
- Не познакомишь меня с этим мужчиной? - спросила Ивэн у Росио. Она села справа от мужчины. С двух сторон этот мужчина был окружен двумя вампиршами. Неплохо.
Вампирша внимательно посмотрела на мужчину. Его лицо было опущено. А в руках у него была какая-то палка. Обычная, ни чем не примечательная палка. Но... Внешность обманчива, и это касается не только людей и вампиров, но и всяческих предметов.
Ивэн внимательно посмотрела на Росио, говоря ей одними глазами "Поиграем с ним?"

0

38

- Странный. - подумала девушка разглядывала мужчину, она всегда думала, что ведут себя так только полоумные. Но вот что-то он на полоумного не похож, или ей просто так кажется? «Полоумный»  что-то хотел сказать, но после видимо передумал и закрыл рот, снова уставился в «никуда».- Не плохо было бы что-нибудь сказать... - подумала Ева, заметившая, что за недолгое время, что та его видит он, ни разу не произнес, ни слова.
Ивнэ прошла и села с другой стороны от молчаливого, таинственно поглядывая на меня.
- Не познакомишь меня с этим мужчиной? - спросила та, леди Гранада прищурилась, после чего повернулась к незнакомцу:
- Не познакомишься? - улыбнулась Росио, обнажив острые как лезвие клыки, улыбкой настоящего убийцы. Да это было интересным, но вот одна загвоздочка... это не молодой легкомысленный парень, которых можно обвести вокруг пальчика, а взрослый мужчина, который наверняка что-то скрывает и Росио почему-то была уверенна, что жизнь у него не особо то сложилась, а может это и не так...
- Я Росио Ева Гранада. - спокойно произнесла она, не боясь, что он возможно охотник.

0

39

Слегка повернув голову в сторону то одной, то другой девушки,  с закрытыми глазами, но не доводя своего лица на уровень их лиц продолжал наивно улыбаться.
- Мы уже успели познакомиться с первой девушкой?...
Забавный факт состоял в том, что не с проста же те подсели к нему, чего же они хотели, от такого простого и слепого человека как он? Ну явно не поболтать о жизни, как показалось Затойчи. Легко держась нижней рукой за ножны, а верхней рукой покрепче взявшись за рукоядку, Китано стал постукивать ей слегка, по полу, изображая смущенное лицо. С виду явно он был смущен, даже появился легкий румянец. Виновато улыбаясь Китано услышал вопрос, на коотрый прерывисто и чуть чуть запинаясь ответил, повернувшись в этот раз лицом к девушке, с закрытыми глазами
- Простите, я не думал, что вы обращались сначала ко мне...меня обычно зовут стариком Затойчи, рад знакомству, я надеюсь не мешаю вам?
Лицо изображающее полную виноватость и раскаяние в содеянном "проступке" поворачиволось от одной девушки к другой, безуспешно гляя мимо лица - полная дизоориентация, ведь слепым сложно ориентироваться. Повернувшись к второй девушке, смотря куда-то вниз ей в колени тот проговорил:
- А Вы как я понимаю подруга этой девушки, здраствуйте..
Быстро кланяясь то одной, то другой и здороваясь с ними, румяней все не сходил с его лица

Отредактировано Takeshi Kitano (2010-02-14 02:34:45)

0

40

Ивэн внимательно посмотрела на Росио. Молодчинка, хорошо держится. Разглядывает его вовсю, рассматривает. Хоть и держится стороной. На лице Ивэн невольно появилась быстрая улыбка, которая тут же исчезла. Девушка не првиыкла задерживать улыбку на своем лице на довольно долгий период. Вампирша посмотрела на мужчину. Он был слеп. Нет, не жалость девчонки увидевшего несчастного щенка на улице, появилась у Ивэн. А всего лишь осознание чувства. Чувства, которое похожее на слепоту, когда чувствуешь, что ты одинок в этом мире. Хоть и старательно скрываешь это.
Ивэн строго посмотрела на Росио, дабы она не начала ехидничать с мужчиной. Охотник. Они вызывали у Ивэн некое уважение, но никак не отвращение. Девушка просто понимала, что они - хотят, чтобы такие гады, как вампиры исчезли с лица земли. Но, увы, эти же гады очень сильно размножаются.
А Вы как я понимаю подруга этой девушки, здраствуйте..
- Верно, верно. Мое имя Кристенсия Кирс. - Ивэн нарочно наврала. Нужно всегда скрывать свое имя, лучше уж скрываться под каким-нибудь тупым именем.
Девушка дружелюбно улыбнулась и не боясь, дотронулась рукой до руки мужчины. Реакция на атаку у Ивэн быстрая, так что бояться, ей в принципе нечего.
Тут Ивэн резко встала и посмотрела на Росио. Бал. Девушка спохватилась и быстро подойдя к подруге, схватив ее за руку потащила было из бара вон, как вдруг остановилась.
- До свидания...Думаю мы еще свидимся. - обратилась она к мужчине, так и не узнав его.
Вампирша глубоко вздохнула и вцепившись в руку Росио, вышла из бара.
-->> главный зал.

Отредактировано Evan Gaspel' (2010-02-15 18:15:58)

0

41

- Простите, я не думал, что вы обращались сначала ко мне...меня обычно зовут стариком Затойчи, рад знакомству, я надеюсь не мешаю вам? - Росио нежно улыбнулась, нет не искренне конечно, когда такое было сказать никто не может и она в том числе. Слишком много было лжи и грусти в жизни вампирши.
- Нет, что вы... вы на ни капельки не мешаете. - мило проворковала она, обольстительно смотря на мужчину. Она была кокеткой, о да, ещё какой. Всегда флиртовала, будь то мужчина или женщина, в ее взгляде всегда было желание и страсть, что заставляло многих забывать о том на чем они стоят.
- А Вы как я понимаю подруга этой девушки, здраствуйте..
- Верно, верно. Мое имя Кристенсия Кирс. - девушка чуть слышно ухмыльнулась и бросила лукавый взгляд в сторону подруги. Интересно, когда она перестанет врать? Неужели она так боится, что даже не говорит своего имени...
Не успела девушка додумать мысль, как Ивэн резко встала и взяв Еву за руку потащила в сторону выхода. Леди Гранада с удивлением и возмущением, посмотрела то на подругу, то на старика Затойчи.
- Куда ты меня тащишь? Ты в своем уме? - попробовала возмутиться девушка, но прекрасно поняла, что это бесполезно ибо подругу сейчас даже танк, да что там танк атомная бомба не остановит!
- До свидания. Увидимся ещё. - крикнула уже возле двери Ева и махнув рукой, вышла на улицу вдохнув почти не ощутимый для вампира запах свободы.
->> главный зал.

0

42

Это место было достаточно хорошо известно Джи. Притон, место, где встречались каждый вечер его собратья, и, по жестокой иронии судьбы, злейшие враги. Уже на подходе к Койоту вампир-охотник почувствовал знакомые запахи,  словно издевательски щекочущие обоняние двухсотлетнего упыря. Это было странное чувство – сладкое желание сорваться и всадить зубы вместе с ними, в теплую человеческую плоть, и в то же время холодная, расчетливая жажда убийства. Джерард утнулся лицом в воротник куртки, плечом открывая дверь бара и проходя внутрь. Как всегда, полно народу, - с долей отвращения ко всем присутствующим подумал мужчина, делая еще пару шагов и занимая свободный столик. Деревянный стул устало скрипнул, позволяя телу на него сесть. – Сулит ли мне этот вечер стычку? Столько молодых, неуравновешенных детишек. Что ж, я пришел отдыхать, а не убивать.
Принимать какую либо пищу не хотелось. Вампир откинулся на своем месте и принялся разглядывать окружающих, порой с трудом подавляя в себе инстинкт по вытаскиванию из потайных карманов оружия. Запах. По нему всегда можно сказать прилично, чтобы не глядя всадить в противника всю обойму, а пахло в этом заведении весьма и весьма нехило. Джи хмуро проводил взором парочку молодых и не совсем трезвых вампиров, вернее, вампира и вампирессу – если наивная девочка явно глотнула свиной крови, дабы не оплачивать счета и вообще не тратить лишний раз деньги на что-либо, то парень… Лишь многолетний опыт позволил клыкастому охотнику сдержать себя в руках. Сегодня он убил, по меньшей мере, двоих. Высосал, как пустышку. – мысли у Гордона были нисколько не светлые или милосердные, - Разит, словно он не вампир, а мешок с дерьмом. Тебе повезло, малыш. Не сегодня. Дядюшка Джерард взял выходной.
Посидев еще с какой-то кусок времени и вдоволь насладившись картиной вампирских будней, охотник вскинул руку с часами и нахмурил брови. Пора было двигаться на бал. Оплатив маленький стаканчик виски, который Джи таки заказал в баре, он застегнул куртку потуже и вышел.

Отредактировано Gerard Gordon (2010-02-22 10:57:02)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Бар "Гадкий Койот" » Зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC