Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Флешбеки » Sophie Neveu и Aleksandra Balmont


Sophie Neveu и Aleksandra Balmont

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Первая встреча в лесу.

0

2

Утро. Что можно сделать за такой малый промежуток времени? Хотя бы прогуляться, впрочем, именно так и поступила Алекс, да с её то характером не как не иначе. И снова проблема из-за которой она не свет не заря рванула в лес, да бы удостовериться в том что не одна живая душа не за что на свете не узнает в лице Алекс её сестру. А ведь если подумать то сейчас она нуждалась в одиночестве, поэтому и отправилась в лес, где на каждом шагу одно только одиночество. Гнев сейчас был намного в выгодной ситуации, чем сама девушка, да это и не удивительно. И снова в спешке она огляделась по сторонам. Не души, не кого. И первая мысль, а если что-нибуть случиться не так? Ну, скажем медведь? Или что там еще может сожрать человека? И все таки люди по своей натуре очень боязливы взять хотя бы то что, не пойдя в лес Алекс бы не побоялась сейчас вернуться обратно, да бы удостовериться в том, что её прогневанная душонка на месте. Пройдя несколько шагов, она вновь оглянулась по сторонам. Шум. Шорох. По телу прошлись, хотя не просто прошлись, а пробежали мурашки, страх за собственную жизнь не когда не покидал девушки. Вновь в суматохе она огляделась по сторонам, встретить сейчас кого-то было просто удивительно и со стороны Алекс и со стороны того, кого она могла тут встретить. Девушка все не как не могла рискнуть посмотреть назад, и снова вперед и только. И сейчас Алекс осознала, что случилась. Она же полностью свернула с тропы, не нужной её тропинки, чертова дорого пропала из виду девушки, когда она повернула не туда. И кто бы мог подумать, что именно она застрянет тут? Да причем, не зная как выйти из этого леса.
- Чертов лес, все к черту, черт, черт, черт, - гневно проговарила она и пнула рядом стоящий камень, что с начало не почувствовала даже боли. И вновь шорох. Сердце убежало в пятки, страх? Возможно, но больше интерес за то, что она тут не одна. - Надеюсь, я тут не одна, а иначе все пропало, - мысленно просила она бога, что бы тот что-нибуть предпринял в золок спасения утопающим.

0

3

Да, Алекса действительно и подумать не могла, что может случиться с ней, зайдя она так далеко от родного дома. Неужели девушке не рассказывали, чем опасен этот лес? Неужели она не слышала легенд о Стетфордских вампирах? Очередная новоприезжая, да, да.
Ещё секунда, и из-за дерева показалась светлая головка. Наверное, в голове Бальмонт уже промелькнула мысль "Может это ангел?". Незнакомка была действительно похожа на ангела: бледная кожа, светлый волосы, белоснежное платье до пола. На дворе XX-тый век, но глядя на неё складывалось впечатление, что в такой наряд скорее подходил для светских приёмов, чем для лесных прогулок по утрам.
Орускался туман, а что вы ожидали в конце осени? С наступлением Зимы - Солнце становилось редкостью для жителей городка, теперь они могли видеть как за окном безмятежно бушует дождь, падает снег, уж слишком это уныло.
- Иди сюда - тихо пропела ангел. Её нежный голосок манил своей тонкостью, идеальным звучанием, будто струны арфы.
Ты идеальна, я чувствую твою нераскрытую силу...из тебя получится отличная безсмертная, твоё величие пряовится если не способностями, то неподражаемой внешностью.
- Не бойся - добавила незнакомка - Ну...иди же, дай мне свою руку.
Не лешай меня возможности получить желаемое.

0

4

Стоп кадры! когда это Алекс успела попасть в рай? Или это только игра её воображения. Хотя тут можно сомневаться, во-первых, красота незнакомки так и манила к себе. В голове промелькнула мысль, что незнакомка по истине пользуется у мужчин богатством, которого нет, не у кого. Во-вторых неповторимый но в тоже время величественный голос, который  мог только ослушаться, так это сам бог. Казалось это не просто, какая-та заблудшая девчушка, а это поистине сама красота.
- Иди сюда - тихо пропела ангел. Её нежный голосок манил своей тонкостью, идеальным звучанием, будто струны арфы. Мгновенно страх куда-то испарился, в голове крутился один вопрос. Что будет если она пойдет за девушкой? Что? Эта фраза успела повториться несколько раз, за несколько минут. Хотя иногда же надо рисковать, но все таки внутренний голос подсказывал девушки не идти, а по скорей убежать от проблемы которую сейчас создавала незнакомка. Но с другой стороны все эти байки про то что людей похищали вампиры и делали их подобно себе, заставлял с предвкушением ходить в лес да бы надеяться что их все таки укусит вампир и человек станет просто не по годам красив. Хотя с другой стороны, ходили слухи что не один нормальный человек бы не когда не пошел с вампиром, ведь он же знает что может случиться. Но знавали ли Алекс? Нет. Да и терять её не чего, не кто все ровно не заметит пропажи, так почему бы не воспользоваться моментом.
- Не бойся - добавила незнакомка - Ну...иди же, дай мне свою руку. Она настороженно, но все же с интересом протянула руку незнакомки. Ладно, все ровно терять не чего. И тут в голове появилась мысль и как всегда это бывает Алекс сразу же раскрыла карты.
- Ты правда вампир? - как бы по детски спросила она, понимая что может сморозить большую глупость. - Я бы не хотела что бы меня съела, - и вновь глупая фраза выпалила из уст девушки, раз гореть так за дело. Алекс даже уже хотела убрать руку, но пока повременила с этим делом.

Отредактировано Aleksandra Balmont (2009-12-31 15:58:47)

+1

5

Софи приветливо засмеялась.
- Ну какая же я вампир? Я просто безсмертная.
Или проще говоря она просто Мавка - существо не виданной красоты, очаровывающее каждого, кто посмеет хоть одиним мимолётным вглядом посмотреть на неё. Но как и все другие, за ней нельзя идти, она заведёт тебя в пропасть. Ты не заметишь как случайно ступишь с обрыва, зайдёшь в бурляющую речько, ведь для тебя больше не будет ничего существовать кроме неё, прекрасного осоздания.
Взяв Алексу за руку, Невё слегка призакрыла глаза. В голове предстали картины безконечных сор с кем-то...о госоди, да они одинаковы. Бальмонт вовсе не стоит перед зеркалом, её обьект ненависти не она сама, а её сестра близнец.
- У тебя есть незаконченые дела, Александра - мелодично промолвила Софи - Ты станешь безсмертной, но что бы быть одной из нас, ты должна будешь поглотить свою сестру.
Она только мешает тебе, не даёт жить так, как ты того хочешь. Стань с ней одним целым.
- Ну же, подойди ближе - вампир явно собиралась её укусить, её ангельский взгляд мгновенно изобразил что-то на подобии неутолимой жажды крови. Она уже не могла терпеть.

0

6

Бессмертна, от этого слова по телу пробегают мурашки. Редко вообще можно услышать что-то подобное, но когда слышишь это слово то сражу поменяешь что это не просто какоё-то словечко для которого вечность не проблема, а это настоящие проблемище. Вампир, он не есть чеснок, распятие? Декор. Святая вода?  Лишь вода. Зеркала? Чушь, так что бы из этого всего, правда про вампиров? Вот и сейчас стоя в лесу и понимая что живой она явно не выйдет от сюда, Алекс размышляла о своей никчемной жизнь. Сестра, все всегда сводилось к сестре. Боже, как я тебя ненавижу, Алекс смотри за сестра, Алекс она младше тебя, так присмотри же за ней. Всё жизнь одно и тоже, как это все надоело, да будь у меня шанс, придавила бы эту выскочку любой ценой, - гневно мыслила про себе Александра, но как только её собеседница проговорила что сестру, мол, что Алекс должна или не так, просто обязана поглотить свою сестру, на лице появилась злобная ухмылка.
- Что я должна делать? - проговарила она, все, также смотря на собеседницу с любопытством. И только сейчас до неё дошло что сама Александра не знает имени незнакомки и как бы ненароком произнесла. - Ну мое-то имя тебе наверное знакомо, а вот твой для меня еще секрет, может поделишься этой ценной информацией? - каверзно произнесла Александра и улыбнулась, просто удивляясь своей наглости на сегодняшний день.
- Ну же, подойди ближе - вампир явно собиралась её укусить, её ангельский взгляд мгновенно изобразил что-то на подобии неутолимой жажды крови. Она уже не могла терпеть. Так машинально Алекс соображала что там едят вампиры в здешних лесах и как не странно поняла, что задумала вампирша. А что, было бы интересно посмотреть на Алекс когда она станет вампиром, в самый раз для её стервозность. Она не долго думая подошла по ближе, сейчас или не когда.

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Флешбеки » Sophie Neveu и Aleksandra Balmont


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC