Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Анкета Курта


Анкета Курта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Кто вы?
Человек.

2. Имя и Фамилия
Kurt Wolfguard (Курт Вульфгард).

3. Возраст
30 лет (выглядит лет на 25).

4. Пол/Ориентация
М/гетеро.

5. Биография
Курт родился 28 августа 1979 года, в Лос-Анджелесе, США. Детство было самым заурядным, никаких особых выкрутасов Курт не выделывал. Но и как все себя не вел. Вел абсолютно здоровый образ жизни, в «подозрительных» компаниях старался не находится, в общем, бы образцовым подрастающим гражданином. До определенного момента, потому что он в геометрической прогрессии начал становится очень шустрым и проворным парнем, которого невозможно было застать на конкретном месте. Школу, однако, закончил хорошо, не смотря на недопонимания с некоторыми преподавателями.
Поступив в колледж отучился полтора года и ушел, посчитав дальнейшее обучение, мягко, говоря, ненужным. Он горел мечтой быть как-то причастным к закону и порядку, с малых лет он откровенно восхищался работой полицейских и уважал их.
Не трудно догадаться, куда он пошел работать. Пришел он удачно, потому что карьерный рост пошел очень и очень споро, дежурства проходили гладко, и если были шероховатости, то они быстро устранялись, что не осталось неизвестным для старшего начальства. В 25 лет его перевели в одно из элитнейших подразделений- S.W.A.T.
Мечты сбываются, жизнь удается проживать очень даже неплохо, и ничто не предвещало особых проблем, ведь что может помешать молодому парню в рассвете сил, 28-летнему капитану спецназа? Оказалось, что может.
В ту ночь нашлась работа- некие неизвестные личности забаррикодировались в одном из жилых зданий, убили нескольких полицейских, жильцов не выпускают. Дом в осаде, нужно выкуривать. Ну вот группу Курта и отправили. Все шло как по маслу- выломали двери, выбили стекла, пошли и с крыши и с дверей, деться им некуда, сдадуться, а не сдадуться- перебьем..
На следующий день на первых полосах газет был практически один и тот же заголовок «Бойня». В течении трех минут штурма было убито 30 человек одного из элитных спец. подразделений, еще десять человек из полиции, пятеро были отправлены в реанимацию. В последствии трое из них умерли.
Курт был одним тех двух счастливчиков, кому повезло еще жить на этом свете. Когда его допрашивали о том, что случилось, что он мог сказать? Что их всех перебили десять людей? Голыми руками? Буквально рвали его людей и гнули стволы автоматов как резиновые шланги? Ну вот это он и сказал..
Из психушки его выпустили на удивление быстро, что, в какой-то степени, его обрадовали. Но работы он лишился, якобы из-за помрачения рассудка, и брать на какие-либо ответственные должности отказывались.
Однако не долго он жил без действия. История с убиением взвода голыми руками не осталась в архивах полиции, а была рассказана работниками СМИ всему народу. Большая часть конечно посчитала, что он чокнутый псих. Но нашлись те, кому эта история показалась вполне обыденной. Ранним утром одного дня к Курту пришли люди. Трое вполне обычных парней. Долго разъяснять ничего не пришлось. В ходе недолгого разговора, бывшему спецназовцу разъяснили, с кем он столкнулся. Существование вампиров теперь стало реальным.
Через полгода после пришествия тех троих, уже охотник, Курт имел на счету пятерых лично убитых вампиров, и несколько совместных облав вместе с другими охотниками. Пока что он считался не особо опытным хантером, но наличие военного опыта давало ему некоторые преимущества перед другими. Поэтому Курта направили для усиления имеющейся группировки в один английский городок, где располагались владения одного из сильнейших европейских вампирских кланов, который собирались зачистить.

6. Характер
Курт никогда не считал себя добряком, хотя его всегда пытались уверить в обратном. Он никогда не сделает первого шага в направлении решения чьей-нибудь проблемы, он будет ждать, когда к нему обратятся, и не факт, что он решит помочь. Доброго слова можно и не ждать, если конечно не заслужил. Его девиз: «как относятся ко мне, так и я отношусь ко всем». Относится ко всем прохладно, ибо время показало, что иначе относится было нельзя. Но как бы он не был прохладен, он не любит лицемерить, и сам не простит того, кто ему солжет хоть раз. Честен настолько, насколько можно быть честным с незнакомыми людьми. Невероятно злопамятен, может помнить обиду многие-многие годы, а потом, когда представится шанс на отомщение, может плюнуть на все и забыть все обиды. Его нельзя назвать льстецом, он говорит то, что думает. Всегда имеет собственное мнение по любой теме, переспорить можно, только не всегда он юросает свою точку зрения. Не знает жалости к врагам, раненого добьет, лежачего придавит, но имеет свои понятия о чести. Так женщину он действительно не тронет, пока она сама не начнет нарываться и вообще вести себя агрессивно. Близкого нахождения рядом маленьких детей не выдерживает. Легко можно вывести из себя, но он искусно скроет свои чувства за каменной маской безразличия. Не переносит критики, нравоучений и каких-либо признаков превосходства в лице окружающих.

7. Внешность
Высокий мужчина (187 см), спортивного и крепкого телосложения, мускулистый, широкоплечий, волосы короткие (точнее они всегда такой длины, будто он не стригся месяца два-три), темно-русые, глаза карие, нос прямой с небольшой горбинкой, губы средней припухлости, волевой подбородок и резкие черты лица слегка смягченные, наружность не отталкивающая в общем. На лице есть тонкий белый шрам идущий через правую щеку от виска до подбородка. Кожа смуглая, от постоянного торчания под открытым небом.
http://s48.radikal.ru/i119/0912/81/963711265e31.jpg

8. Способности
Сверхскорость.

9. Артефакты
Отсутствуют.
Вместо артефактов использует собственное оружие- один дробовик SPAS-12 и два пистолета марки Беретта 92.
10. Связь
ICQ-566191550

Отредактировано Kurt Wolfguard (2009-12-31 17:46:53)

+1

2

Kurt Wolfguard написал(а):

7. Внешность

2-3 строчки ещё сюда пожалуйста.)

0

3

Принят.)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Анкета Курта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC