Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » .out here on my own;


.out here on my own;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Кто вы?
охотник

2. Имя и Фамилия
Elisabeth Charlotte Stewart/Элизабет Шарлотта Стюарт. Чаще всего знакомые зовут Лилибет (Лил), возможно также Лиззи. Ненавидит, когда её называют полням именем

3. Возраст
20 лет

4. Пол/Ориентация
ж/гетеро

5. Биография
Родилась девушка первым солнечным майским днём,  рано утром, в небольшом городе в глуши Англии - Стетворд.
Родители – Вильям Стюарт, американец по происхождению, переехавший в Англию ради жены, и Шарлотта Стюарт, в девичестве Джеймс, которая была представительницей английской нации. В семье Джеймсов было три дочери, и будущая миссис Стюарт была младшей.
Знакомство Вильяма и Шарлотты было менее чем романтичное.  Мать Шарлотты, миссис Эмма Джеймс, стремилась подыскать своей младшей дочери подходящую партию (бабушка Эффи всегда бредила возможностью связать своих отпрысков с выгодными людьми, тем самым дав им хороший шанс для самореализации, но две старших дочери пошли наперекор матери и вышли замуж по любви, и выбор, по мнению Эммы, был не самым удачным).
Последней миссис Джеймс решила заняться серьезно. Семья Стюарт была довольно богатой, ну и что, что они из «этих противных америкашек». Потому женщина решила, во что бы то ни стало, связать судьбу своей дочери именно с Вильямом Стюартом.
Лотте Вильям, в принципе, понравился, но заветная искра сразу не появилась. Было видно, что привязанность эта мимолетная. Стюарт же был от своей предполагаемой невесты просто без ума…
Понимая, что матушка так просто не отстанет, Шарлотта решила не играть на ее нервах, и быстро сдалась – молодые люди обручились. В день свадьбы, когда девушка должна просто сгорать от волнения и нетерпения, будущая миссис Стюарт с грустью вспоминала веселые вечера в шотландской деревушке в компании с сыном местного торговца...
После женитьбы молодожёны переехали жить в поместье Вильяма под Лондоном, которое он купил специально для семьи, но позже они переехали в Стетворд
Что ж – ничего хорошего брак без любви не принес Шарлотте Стюарт. Появился ребенок, обычные заботы замужней женщины. Уже к тридцати годам девушка превратилась в ворчливое существо, которое жило своими мечтами об альтернативной реальности, где все сложилось бы совершенно по-другому.
Дочерью женщина никогда не занималась, доверив ее мужу и многочисленным гувернанткам. На работу тоже не пошла – финансовое положение семьи позволяло ей сидеть дома.   
Таким образом Элизабет росла практически без матери. Пошла Эффи в частную английскую школу, где отучилась на «отлично». Большим количеством друзей она похвастаться не могла, да ей это было и не нужно. После окончания школы Элизабет вернулась в Стетворд. Поступать в университет не было особого желания, поэтому девушка купила себе небольшой дом неподалёку от родительского и устроилась работать официанткой в кафе отца.
Однажды Лилибет гуляла по улицам города - была уже поздняя ночь. Она услышала тихие шаги за спиной. Обернувшись вовремя, девушка успела заметить, что к ней бежит очень странный человек. Во-первых, бежал он с невероятной быстротой, во-вторых, глаза его были необычного цвета. А когда он повалил испуганную Стюарт на землю, она поняла, что у него к томуже и кожа была очень холодной. Стюарт попробовала вырваться, но у её не получилось. Неожиданно она увидела ещё одного человека, который выстрелил в нападающего - через миг того и след простыл. Спаситель помог Лил подняться. Как выяснилоь, это был охотник за вампирами. Охотники уже давно следили за Бет, обнаружив у неё потенциал - она тоже могла стать отличной охотницей. Вампиры, узнав об этом, решили поскорее избавиться от девушки, но охотники спасли её. Стюарт стала в тайне ото всех знакомых  учиться охоте за вампирами. Пока она не достигла больших высот, но постоять за себя сумеет.

6. Характер
Нельзя сказать, что Элизабет - дьявол во плоти, зажатая, агрессивная и своенравная, скорее она является противоположностью этому определением, но и, чтобы быть до конца честной, то она и не такая уж положительная и ангельская, какой можно себе представить. Стюарт обладает довольно неспокойным  характером – она постоянно что-то делает, никогда не сидит на месте. Всегда готова стоять на своём до последнего, и справедливость для неё очень много значит.  Она, как истинная англичанка, очень храбрая, отважная личность, но порой в сложных ситуациях Эффи может оказаться слишком самоотверженной и в итоге попадает в ловушку ради блага другого человека. Лилибет никогда не делит людей на бедных и богатых, что очень примечательно. Мисс Стюарт помимо всего очень гордая и настойчивая, она не позволяет проявлять неуважение к своей персоне. Люди, с которыми она в нормальных отношениях, называют её характер покладистым и дружелюбным. И на самом деле внутри Лилибет очень верный, честный, миролюбивый и улыбчивый друг, стоящий горой за своих близких. Она никогда не вступает в конфликт первая, никогда не кричит, считая это уделом слабых, а наоборот выражает всё своё неудовольствие в спокойной, нравоучительной, чёткой форме. Насилие она тоже не терпит и уверена, что это животные методы решения проблем, которые, увы, господствуют в мире. Хотя если взять глубокие черты характера, то можно сказать, что Элизабет довольно мстительна и долго помнит обиды, не выплёскивая эмоции наружу. Демократичный склад ума Эфф обычно позволяет ей находиться в тёплых отношениях с окружающими и решать проблемы до того как они возникают.

7. Внешность
Лилибет довольно приятная на внешность, высокая девушка. Её рост составляет 172 сантиметра. Она стройная, с хорошей фигурой, всё это благодаря постоянным спортивным тренировкам, девушка раньше занималась чирлидингом, но после окончания школы бросила спорт. Лицо Стюарт вполне справедливо можно назвать обаятельным. У Эффи миндалевидные, крупные, кофейного цвета глаза. Нос с лёгкой горбинкой, хоть девушка не особо распространяется на тему её происхождения, близкие друзья всё же знают, что это, так сказать, «souvenir»  одного из матчей. Очень важная особенность внешности Элизабет это её улыбка – белые ровные зубы, довольно редкий феномен среди британцев, но семья матери Эф этим всегда славилась, вот и самой Элизабет передалась мамина улыбка. Кожа у девушки часто имеет бледный оттенок, порой даже болезненный, что особенно обостряется зимой, когда из-за недостатка солнца, загар пропадает. Лилибет не любит загорать, но иначе ей не удаётся избежать этой природной бледности, в которой она не видит ничего красивого. Но на весеннем солнце у её кожи появляется ещё одна особенность, периодически, под первыми яркими лучами у Стюарт высыпают веснушки, но к счастью она нашла средство с ними бороться с помощью всевозможных мазей из трав. Волосы у девушки темно-русые, иногда правда она осветляет их до более светлого оттенка, но всё это при помощи различных натуральной хны, никакой вредной краски и прочей химии. От природы волосы Стюарт прямые лишь с лёгкой волной ближе к краю. Обычно она носит длинные волосы примерно до лопаток, не собирая их в причёску, но бывают и исключения. В одежде Лиз предпочитает также стиль и современность. Она любит и джинсы и широкие, воздушные юбки, рубашки, кашемировые джемперы, футболки, топы и прочие предметы женского гардероба. В обуви её стиль также разнообразен она носит и оригинальные кеды и строгие, элегантные туфли на каблуке и чувствует себя и в том и в том очень даже уверенно. Из верхней одежды она прежде всего носит пальто сшитые на заказ, но в свободное время запросто надевает куртки. Выбор аксессуаров в списке этой леди также разнообразен, как и одежды. Главное к чему она стремиться это оригинальность, не выходящая за рамки, сочетающаяся с элегантностью и загадочностью
С вашего позволения Рейчел Билсон [Rachel Bilson]

8. Способности
Особых необычных способностей у Лилибет не наблюдалось, но у неё отличная память. Да, она легко может запомнить, например, десять знаков после запятой в числе Пи, хотя ей это абсолютно не нужно. Зато такая способность может пригодиться в поимке вампиров.

9. Артефакты
Лилибет - лишь новичок среди охотников, поэтому опасное оружие ей не доверили. и молодцы хд Зато она раздобыла старинный кинжал в семейной коллекции матери - той все равно уже нет никакого дела до различных артефактов. Клинок сделан из серебра, на рукоятке находятся старинные изображения. Возраст кинжала около трехсот лет. Лил научили им правильно пользоваться, и теперь ей не страшны ... грабители, а вот вампиров все равно побаиваится. Очень хочет научиться точно стрелять из пистолета, но пока у неё это не получается.

10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lilibeth Stewart (2010-01-02 17:34:14)

+1

2

Lilibeth Stewart написал(а):

Человек, но не охотник

Понимаете, есть две причины почему в ролку не принимаются обычные люди - первая (я не имею и малейшего понятия, что тулить вам в "Принадлежность" под авой), второе - как вообще задействовать вас в общие квесты?Оо
Наш сюжет не расщитан на обычных людей. Поэтому давайте подправим Анкету. В биографии можно дописать, что Лилибет связалась с группой охотников, которые посчитали девушку очень способной, и решили её научить всем своим методам борьбы с упырями.
Придумаете себе оружие, то ли это обычные серебряные клинки, то ли всё таки вы захотите взять в руки писолет, неважно. Способности и волшебные артевакты тоже по желанию можете пропутить.
А паралельно пускай она так же работает официанткой, тогда к ней будет меньше подозрений со стороны жителей, вместо того что бы называть её "очередной самоубийцей", они будут считать её своей в Стетфорде.

Lilibeth Stewart написал(а):

С вашего позволения Рейчел Билсон

Лучше всё таки ссылку на картинку, и мне напишите имя актрисы по английски, я запишу в список.)

0

3

Sophie Neveu
окей, позже все исправлю)

0

4

готово

0

5

Lilibeth Stewart написал(а):

Особых необычных способностей у Лилибет не наблюдалось, но у неё отличная память. Да, она легко может запомнить, например, десять знаков после запятой в числе Пи, хотя ей это абсолютно не нужно. Зато такая способность может пригодиться в поимке вампиров.

И что мне писать вам в профиль под авой?) Пускай тогда уже способность у вас будет - Абсолютная память.

0

6

Sophie Neveu
окей)
ну как... это просто, так сказать, обычная человеческая способность - как некоторые люди понимают сложнейшие схемы и проч.) а у неё память очень хорошая)

0

7

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » .out here on my own;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC