Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » за Жизнью Смерть идет...


за Жизнью Смерть идет...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Кто вы?
Дампир

2. Имя и Фамилия
Эдвард Хоулетт | Edward Howlett

3. Возраст
121 | 27 Июля 1888 | Лев

4. Пол/Ориентация
Мужской | Би

5. Биография
Рождение, как правило, является счастьем семьи, но в данном случаи, Эдвард не просто принес счастье, так он ещё и умудрился долгами родами убить свою мать, за что его долго корил отец. Жило же семейство Хоулетт в Канаде, близь Оттавы. Как таково богатства у семьи не было, да и не могло его быть, ведь отец был вампиром, а сын с трудом находил деньги на еду, чтобы утолить, хотя бы свою потребность в пище. Вырос Эд быстро, работа в городе, бег от дома в город и обратно, довольно сильно закалило его, в особенности, это повлияло на то, как относился к людям. Хоть Логан, а именно так звали отца парня, старался уберечь мальчика от человеческого влияния, то именно, у него и не слишком-то получилось, от чего семья Хоулетт раскололась. Произошло это в 1910 году, года Эдварду исполнилось 22, отец с порога заявил, что теперь парень волен и может проваливать на все четыре стороны. Младший Хоулетт, был сильно этому поражен, что Логан так поступил, впрочем, его можно было понять, ведь сын был причиной гибели той единственной, которую он любил. После этого Эдвард больше не когда не видел отца. Сразу же после изгнания, мальчишка становящийся юношей, решил перебраться в Европу, где он планировал обосноваться в Германии, дабы продолжить свою тихую жизнь. Свет практически не выдавал парня, ведь что днем, что ночью, он был одинаков, за тем исключением, что у него была слабость к крови, как ни как, а ген вампира, дает о себе знать. Охоты за таким как он не было, да и не могло быть, ведь отец научил его тому, как скрываться и не выдавать себя. То путешествие, которое Хоулетт собирался завершить за пол года, или год, растянулось практически на три, из-за того, что мальчонке перепало с капитаном, и он довольно не плохо подзаработал за это время. Прибыв в Германию лишь только к 1913 году, Эдвард был вынужден какое-то время, находится под негласным взором правительства, которое вело его аж до 1939. События этого года, не просто отразились на мире, но так же стали ещё ключевым элементов в жизни дампира, когда он вперые смог осознать, на сколько ничтожны люди. Пройдя всю войну под крестом, юноша мог заполучить не слишком хорошую славу, от чего он бежал в апреле того года, когда русские смогли зайти в Берлин и заполучить победу. Не оставляя за собой следов, Эд сразу же перебрался в Англию. Естественно, что просто так он не мог переехать, от чего Эд сделал то, о чем потом будет сожалеть, всю свою жизнь, поступком этим будет попытка переплыть Ла-Манш, которая чуть не погубила уверенного дурака. По достижения берега юноша поклялся более не делать таких вещей, которые могу его убить. Остальное время дампир жил тем, что сколачивал себе состояние, что бы закрепиться за определенным местом, где бы он смог тихо осесть. В 2001 году выбор пал на Стетворд, куда Хоулетт смог попасть лишь по истечению нескольких лет…       

6. Характер
Кем именно, является Эдвард вампиром или человеком, ведомо только богу, ведь порой этот человек может делать такие вещи, которые особенны только для людей и вампиров. Хоулетт не когда не приветствовал тех, кто свободно распоряжался людскими жизнями, возможно от этого он слегка и побаивается вампиров. Как таковых причин может и нету, но все же юноша старался избегать долгого нахождения в кругу вампиров, как ни как, он живой, а они нет. С людьми дела обстоят по иному. Добрые отношения с ними не значит, что он их любил. Скорее дампир восхищается творениями людей, которые по истине прекрасны, не смотря на то, каковы их создатели на самом деле «Грешники». Полагаю на этом можно, и подвести черту, которая делит Эдварда не два лагеря, воюющих уже не один десяток поколений. Впрочем, даже не смотря на все эти интриги, Хоулетт поистине выдающийся дампир, который всегда старается все сделать по-тихому, да так, что бы итого сего делал его добродушным человеком, с распростертыми объятиями. И все-таки есть и у этого существа есть то, чего он боится. Смерти… Пожалуй это единственное, что страшит по истине страшит парня ведь, он довольно хорошо знает цену жизни, которая порой не стоит и гроша ломаного.   

7. Внешность
Практически, всю свою жизнь, парень, то и дело втирал всем, что у него Витилиго, из-за чего он слегка похож на только что выпадший снег, хотя чего тут, ведь все верили, и этого хватало. Над телосложением парня, трудилась сама его жизнь, от чего его мышцы стали такими рельефными, впрочем, они не выпирали и не давали повода для беспокойств. Прямая спина залог широких плеч, так считают многие, чего нельзя сказать об Эдварде, ведь он спину горбатил много лет, и это ему не помешало быть широкоплечим. Про такие вещи как прическа лучше умолчать, ведь этот мальчишка практически всегда забывает расчесаться, от чего всегда показывается на вид в виде сони. Соней его можно посчитать за его унылый взгляд, которым он довольно таки умело, научился смотреть для жизни. Вот в общем то и все, не забывая и про прямой нос дампира, можно с уверенностью сказать, что этот красавец по истине взял, все лучшие от жизни.
+ NEW 

8. Способности
Полный контроль своего тела. Под этим подразумевается способность, позволяющая использовать свое тело на его пределе возможностей. Что-то вроде "Берсерка" за исключением того, что это процесс можно контролировать.

9. Артефакты
Кольцо-коготь - по преданию с этим кольцом ходил один из охотников на вампиров, а после жизни в нем сохранились, стремление к жизни, которым обладал этот охотник. 

10. Связь
356619876

Отредактировано Edward Howlett (2010-01-06 08:12:59)

+1

2

Edward Howlett написал(а):

Иммунность…

К чему?Оо

Edward Howlett написал(а):

Кольцо-коготь - по преданию с этим кольцом ходил один из охотников на вампиров, а после жизни в нем сохранились, стремление к жизни, которым обладал этот охотник.

Не доконца поняла. X)

0

3

Sophie Neveu написал(а):

К чему?Оо

Считайте, что это та же способность, что и у героини фильма "Сумерки".

Sophie Neveu написал(а):

Не доконца поняла. X)

Стремление к жизни, это когда, ты хватаешься за любую соломинку, что бы выжить, даже если её нет. XD

0

4

Edward Howlett написал(а):

Считайте, что это та же способность, что и у героини фильма "Сумерки".

Но позвольте, я читала все 4 книги, и там чётко было сказано, что способность ограждает Беллу только от психического влияния, а не от всех способностей. Именно эта способность была введа одному из персонажей нашей акции, а именно Мартише Бейк.

Edward Howlett написал(а):

Стремление к жизни, это когда, ты хватаешься за любую соломинку, что бы выжить, даже если её нет. XD

Я совсем не об этом. Я вообще ничего не поняла из описания...что это за артефакт, что он делает и зачем он? А может это просто талисман?Оо

0

5

Sophie Neveu написал(а):

А может это просто талисман?Оо

Скорее так и есть...

0

6

Так что со способностью? Я против того, что бы она давала парню иммунитет перед другими способностями, это не честно по отношению к остальным участникам.

0

7

Sophie Neveu
Прошу. Если, что не понятно, можно спрашивать. XD

0

8

Принят!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » за Жизнью Смерть идет...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC