Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Amelia still wants to find Frida


Amelia still wants to find Frida

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Кто вы?
Вампир, не принадлежащий к клану Дагобел

2. Имя и Фамилия
Amelia Ferbens (Ammy)/  Амелия Фербенс (Эмми)
Полное имя: Амелия-Мессалина де Лонпрэ Фербенс

3. Возраст
299/19

4. Пол/Ориентация
Би

5. Биография
Амелия родилась в Париже, в очень богатой семье. Её родители всегда потакали всем желаниям дочери, и поэтому она выросла избалованной и капризной.  В её комнате было все, чего она когда-либо захотела: куклы, книги, наряды и украшения, туфли и веера. Амелия  очень любила танцевать, поэтому ни один бал не проходил без её участия. Танцевала она превосходно, а с её внешностью на неё смотрели все, находящиеся в зале люди. Когда ей исполнилось 18, за ней уже ухаживало огромное количество знатных молодых людей Франции.  Только Амелиию это все не очень волновало, она совершенно спокойно относилась к молодым людям, разрешая им ухаживать за собой.  Её гораздо больше беспокоила её лучшая подруга, Фредерика, которая постоянно, находясь наедине с Эмми, пыталась прикоснуться или поцеловать девушку.  Тогда, Амелия еще не знала о существовании однополой любви. Вскоре, когда Фрида приехала в особняк девушки на каникулы, а родители  Фербенс  отправились на очередную оперу, которые так ненавидела Эмми, Фредерика де ля Рош  рассказала своей подруге, как она влюблена в неё. Эм слушала с легким испугом, но с каждым словом соблазнительницы в её голове и сердце просыпался легкий интерес к этой странной любви. Дальше был первый поцелуй, их руки сплелись, и Амелия потеряла голову.  Каждый новый день, встречаясь с тем или иным ухажером, она задумывалась о том, как бы уговорить молодого человека провести ночь сразу с двумя девушками. Парни шарахались, а Эм продолжала искать. Вскоре, она нашла одного молодого графа, которому было двадцать три, и он с радостью принял её предложение.
Был вечер,   они с Фридой шли, держа под руки молодого графа, мило ему улыбаясь. Он осыпал девушек комплиментами,  а они не сводили с нег глаз. Он был очень красив и бледен, его глаза были насыщенного темного цвета, с огромной глубиной.  Тогда девятнадцатилетние девушки еще не знали о вампирах. Жереми был вежлив и  внимателен, девушки ни на секунду не оставались без внимания. Его кожа была холодней, чем кожа любого человека, но она была идеальна, своим завораживающим цветом. Далее было шампанское, клубника и долгие поцелуи. Затем стало мучительно больно, и Амелия ничего не видела до тех пор, пока капля эликсира её будущей жизни не упала на её губы.  Это была кровь её создателя и её будущего мужа. Жереми рассказал ей о вампирах, но Эм  только мотала головой, не желая слушать. Она не извивалась, а лишь безвольно шла за графом к дому её родителей. Она никак не решалась спросить где Фредерика, которую она так полюбила.  Впрочем, отыграв свадьбу, они с мужем-вампиром переехали в другой город, и он рассказал ей, что  вторая девушка сбежала, когда он укусил её. Тогда, Амелия оставила своего создателя и отправилась на поиски своей подруги, надеясь когда-нибудь её найти.

6. Характер
Своевольна, умна, но до невозможности упряма. При этом спорить с девушкой себе дороже. За время человеческой жизни Амелия  разучилась прощать, прощение, как и любовь, неведомое для девушки чувство. Это всегда помогало выжить, только холодный расчет… Всех людей она делит на две категории «ты либо друг, либо враг, третьего не дано» - так говорит сама девушка. Эмми искусно врет, при этом распознать, где ложь, а где правда не может никто. «Я часто лгу, помните об этом, когда хотите поверить мне. Но моя  ложь распространяется и на вышесказанную фразу»- часто можно услышать от неё  это, в то же время на ее лице сверкает дьявольская улыбка. У вас, наверно, уже сложилось об Амелии отрицательное мнение? Вы ждете, что она начнет разубеждать? Если да, то не ждите, вы полностью правы. С этой девушкой нельзя чувствовать себя в безопасности, когда вы отвернетесь, она может бросить нож вам в спину, и не один мускул на ее лице не дрогнет. Эмми очень разборчива и капризна в еде, в людях, пьяный бомж рядом с помойкой не ее прерогатива.

7. Внешность
http://i98.beon.ru/9/5/840509/86/247936 … b56ab.jpeg
Высокая, стройная шатенка. Обладательница прекрасной фигуры. Эта вампирша обладает дьявольской красотой. Ее густые русые волосы сводят с ума. Ореховые, слегка отдающие зеленью, с коварной искоркой глаза, заставляют восхищаться ею. В ее внешности отражаются все внутренние качества. Эта четкость пропорций тела и почти идеальное лицо, шикарные волосы, все это, как приманка для добычи. Нельзя правда назвать ее идеально красивой, в ней есть изъяны. Но в основном она выглядит безупречно. Амелия  отличается от всех остальных вампиров тем, что у нее неотразимо красивые ореховые  глаза, которые в момент голода становятся ярко-зелеными. Обычный человек, заглянув хоть раз девушке с глаза, навсегда теряет разум, ведь девушка так красива...

8. Способности
Манипулирование памятью - возможность стирать память, возобновлять, стирать из памяти отдельно взятые воспоминания.

9. Артефакты
http://s54.radikal.ru/i145/0906/e5/852ba90728af.jpg
Чернеющий кинжал. 
Этот кинжал был подарен Эмми одним искусным мастером, который рассказал его секрет, вампирша попросила о помощи спрятать её. Старый вампир усмехнулся и вручил ей кинжал, сказав лишь, чтобы она назвала свое полное имя.
Кинжал скрывает в тени, чем дает огромное преимущество. Чтобы   этот артефакт пришел в действие, нужно всего лишь произнести полное имя владельца.  Единственным его недостатком является усиленная жажда.

10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Amelia Ferbens (2010-01-07 18:59:53)

+1

2

Во-первых я очень огорчена, что вы не удосужились прочесть правила. Меня не утраивает ваш ник.

Во-вторых:

Amelia написал(а):

Кинжал скрывает в тени, чем дает огромное преимущество. Чтобы   этот артефакт пришел в действие, на его лезвие нужно пролить капельку крови владельца.  Единственным его недостатком является усиленная жажда.

Может я чёто не догоняю, но какая кровь может быть у вампира? xD

Amelia написал(а):

Переносимость солнечного света.

Я категорически против этого. Такой способности быть просто не может. И судя по вашим словами вы сами развили в себе это, что тоже неприемлимо. Способности либо есть, либо их нет.

0

3

Sophie Neveu написал(а):

Во-первых я очень огарчена, что вы не удосужились прочесть правила. Меня не утраивает ваш ник.

Ник можно и поменять, с таким я уже сталкивалась. Правила я прочитала, но уже после того, как зарегистрировалась. И я тоже немного огОрчена. но это уже не та опера.

Sophie Neveu написал(а):

Может я чёто не догоняю, но какая кровь может быть у вампира? xD

Если вы, уважаемый администратор, читали Энн Райс, то вы должны знать, что у вампиров бывает кровь... Красного цвета. простите за дерзость.

Sophie Neveu написал(а):

Я категорически против этого. Такой способности быть просто не может. И судя по вашим словами вы сами развили в себе это, что тоже неприемлимо. Способности либо есть, либо их нет.

Насколько мне извесно, такая способность тоже была, при чем она была развита у египетской вампирши, которая питалась огромным колличеством людей... вот...
способность можно поменнять.. только вот на что? сильно похожих, или одинаковых способностей не бывает, а списка я у вас на форумене увидела.  Способности я поменяю.

0

4

Amelia написал(а):

Если вы, уважаемый администратор, читали Энн Райс, то вы должны знать, что у вампиров бывает кровь... Красного цвета.

Если бы Вы изучили все что следует перед выставлением анкеты чуть внимательней, то заметили бы...

в груди не бьётся сердце.

Собственно если сердце не бьется, кровь не циркулирует. из этого можно сказать, что она отсутствует.

Amelia написал(а):

Насколько мне извесно, такая способность тоже была, при чем она была развита у египетской вампирши, которая питалась огромным колличеством людей... вот...

Если хотите иметь иммунитет против воздействия солнечных лучей, то советую описать это в качестве артефакта. И просто взять другую способность, либо оставить поле пустым.

Amelia написал(а):

списка я у вас на форумене увидела.

На нашем форуме мы предпочли оставить выбор способности полностью пользователям не ограничиваясь списками. Вы имеете право придумать любое умение. Но оно может быть не принятым по разным причинам...

0

5

Я исправила все. Так лучше?

0

6

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Amelia still wants to find Frida


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC